Что заумные нытики,
Слушаете все политиков?
Вам в уши вливают д...мо,
Чтоб на вас влияло оно.
А вы рады ему, умываетесь
С другими делитесь, сами маятесь.
Ни радости, ни настроения
И у следующего поколения.
У детей, вас внимающих
Страх с рождения, не понимающих,
Что любить и жить можно не боясь
От шлака и фейка не трясясь
Научите их в счастье просто жить
И с привычкою - с головой дружить
Выключайте всё, меньше информации
Долой тревожные ТВ, газеты
радиостанции
Они забирают ваше право -
Жизнь, как есть, любить,
Чтоб вы поскорей могли
О самобытности забыть
И планах на долгую жизнь,
Чтобы вас доить,
Чтобы вы спали с чужой бедой,
Напуганные душой
Чтобы не видели рядом прекрасный мир
Чтобы не догадались, чей это пир.
15.01.2020