Ты можешь жаловаться хоть президенту Эрдогану!
Ведь ты не дал мне посмотреть с тобой футбол!
Да!Я сегодня стала хулиганом-
Чтоб ты не видел-кто забивает гол!
Да!Жёны Турции -ужасные фанаты!
Как жаль во Францию нас нынче не пустили!
Я уверяю-гол хорваты!
Нам в этом матче вообще бы не забили!
Поверь мне милый-я не гневлю Аллаха!
Во Франции имели б мы успех!
Олланд и Меркель-умерли б от страха!
Ведь наша сборная там победила всех!
Тебе мой милый-я достану телевизор!
О нём мой дорогой ты не страдай!
Не будет больше для тебя сюрпризов!
Ты мне футбол смотреть лишь позволяй!