мне хотелось увидеть слова, почувствовать их, потрогать
чтоб они выливались с экрана будто берёзовый дёготь
чтоб они растекались по белому чёрными завитками
чтоб набрасывались, топили, смывали меня, как цунами
2 мин
СлушатьМне хотелось увидеть слова
51
0
Подарок
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Другие работы автора
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Всё это кончится
всё это кончится, кончится непременно рука на запястье, рука на твоём колене горько-сладкие поцелуи, дыханье в шею я гляжу на тебя и будто бы каменею…
Их выбрасывает на берег
Их выбрасывает на берег, будто блестящих рыб. И у каждого высохла кожа, и голос давно осип. И у каждого – сотни шрамов, ушибов и гематом… И они набирают воздух рваным кровавым ртом И они ненавидят друг друга до боли и тошноты: налюбились и на...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий