Однажды, лежа на песчаном берегу
Глядя на небо, град причудливых узоров
Стекался в руку, обжигал ладонь
И не давал поверить, что мгновенье скоро
Придет, и обратит все время в спять
Замрут секунды, вихрем догоняя
Сладостный запах счастья и туман
Заркужит ветер, растворит молчание
И с птичьей высоты открыв окно
Взглянешь на мир и веки закрывая
Жмурясь от солнца, ты берёшь его
Кусочек счастья, нежно обтекая
Слова по ветру бережно скользят
Сквозь время и пространство пробираясь
В мгновение, где навсегда застрял
Вчерашний день, так мерно растекаясь
Воспоминания, вновь будоражат сны
Верни мгновение в начало, ты же знаешь
Утро, раскрыв глаза, ты видишь их
И на ладони шрам твоей- напоминание