(Ну, так да, мастер Фотошопа, щаз состряпали бы вместе с каралевой фотожаб,
И слухи бы попёрли обо мне распространять... )
Но я люблю хулиганов, поэтому ему это прощаю.
Он знает что делает,
Он меня веселит и вдохновляет.
Потом всё поймёт,
И мы ещё посмеёмся над этим..
А пока, всё не важно.
И уже совсем скоро лето!!!!!