////. Эхо Любви . ////
Мы так давно с тобою друг знакомы,но мир твой был неведом для меня,могло бы всё сложиться по другому,решись открыть ты душу не тая.
Порой судьба сама за нас решает,кому и с кем по жизни нам идти,разводит тех, кто встретились случайно,и сводит тех, кто вместе быть должны.
Мы в молодости многое теряем,проходим мимо счастья и любви,всё то, что сверху блещет выбираем,оставив то, что светит изнутри.
Не ценим тех, кто нам добра желает,возносим тех, в ком нет для нас нужды,своих, кто ближе сердцем отвергаем,приняв того, кто был всегда чужим.
Быть может небеса нас разлучили,решив сердца разлукой закалить,и к зрелости свели опять на радость, любовь двоим навечно подарив.
Ничто так в жизни просто не бывает,пойми мой друг и истину прими,ошибки дней минувших пожинает,беглец, сбежавший от своей судьбы.
2 min read
СлушатьЭхо любви
0
0
21
Give Award
Other author posts
Судьба...
Поцелуй твой застыл на губах,словно льдинка,ты таешь в руках.Тонкий стан,брови будто дугой,не встречал в своей жизни такой. Не встречал я такие глаза,взгляд прекрасен и сводит с ума,руки-крылья твои так теплы,в дрожь бросает касание груди.…
Время
Уходит время забирая ближних,надрывно стонут плача голоса,звучат всё чаще траурные речи,людскою скорбью полнится земля. Немое горе будит ностальгию,несётся память быстро сквозь года,мелькают в прошлом родственные лица,скользя стекает по щеке ……
Мгновение
Автор: Муса Мужехоев. . Мгновение Цени прекрасные мгновения,замри, рутина подождёт,всмотрись в красивые видения,что небо нам в подарок шлёт. Чудесный вечер или утро,красивый жест,любимый взгляд,лови момент,лови мгновение,ты в...…
Дождь
. ДОЖДЬ Летний дождь стучит по крыше,день обычный, выходной,что-то грустно мне сегодня, мы поссорились с тобой. Ну а дождь шумит сильнее,бьётся в мокрое окно,видно, хочет гость нежданный,чтобы вышли на крыльцо. Льётся с неб...…
Comments
You need to be signed in to write comments