Я не уйду в себя так глубоко,
Что до меня не смогут достучаться.
Пусть жизнь моя сложилась нелегко,
Другим в беде готов помочь стараться.
Я не уйду, покуда жду друзей
И знаю, что они прийти готовы.
Я не болтун, но с ними веселей.
Я рад им уделить ещё минуту.
Я не уйду от хобби своего,
Ведь есть ещё куда мне в нём развиться.
В нём много нового - и ничего
Мешающего наслаждаться жизнью.
Я не уйду от преданных друзей -
Неважно, сколько мы уже знакомы -
И сделаю их жизнь чуть-чуть светлей,
И не забуду за лихие годы.
Я не уйду от памяти о том,
Как побеждал, проигрывал, учился.
Событий много на веку моём
Грядёт, в чём невозможно усомниться.
Я не уйду от созданного мной
И от того, во что вложил я смысл -
И от себя. Я остаюсь собой.
Соль не в судьбе - я сам себе прижился.