На погоны посмотрел-
Лысин тьма, они помяты,
Хоть и сам ещё пострел,
Восемнадцать где-то…в пятых.
За плечом его борьба
С Духом гор и их неверных
Было много, как гурьба
Непослушных шкетов…Гены?
Вот и дед всегда в строю
Средь коллекций желтоцветных
Фото, тоже был – «Даю
От себя часть целой жертвы»…
Не понять и языка
Великанов, где «батрачил»
За списание, а в Га
Мерил русских – типа дачи.