***
Всё просто – движется по кругу
под волей мага-гончара
судьба людей: им друг за друга
держаться сила отдана.
И нити феи-мастерицы
плетутся кружевом тепла.
И души наши – наши спицы,
любви связали облака.
В глазах сиреневые искры –
пронзая эти зеркала
звездою, как мечтатель – мысли,
и растворяют в небесах.
Ты помни – движется по кругу
судьба моя, она – волна,
бежит и, разливаясь в дуги,
летит к счастливым берегам.
{НВ} 2017 г., 10 августа