Изотов Вэ Пэ
А для вас – Вадим
В дым
В хламину
В пятницу вечером падает спать
Начинает спать
Продолжает спать
Перебирается на половину
Жены
А там вооружены
До зубов молочных
Солдаты;
Солдатики;
Срочных;
Дел мастера
- Подвинься, - стонет жена
И он подвигается
На восток
В Моздок
В шелковые шатры
Аргунское ущелье
Штат Гуджарати
Нате
В жасмин и гулаб джамун;
В розы
В предсвадебную чуму
Рвут фейерверки
Барабанные перепонки
Глушит людей в пищевой воронке
Танцуют диковинные танцы
Поют
Фотографируются у бассейна
Изотов смотрит на все рассеяно
И вдруг
Видит его, Санька
Сучьего потроха
Малолетнего дурака
И орет ему
Прорываясь через толпу одичалых свадебных папарацци
- Не сдаваться?!;
Ты понимаешь, как сложно мне не сдаваться
И искать тебя по чужим полям, по чужим землЯм
По частям окопам госпиталЯм
Бегать и умолять
Твою мать;
Твоя мать;
Сказала не возвращайся без сына
А наш сын скотина
Женится на диковинных обезьянках
Приянках
Ему тут сыто и пьянко
А меня спазмалгон, у меня корвалдин, и коньяк, и отвар из куриных твоих мозгов
Нарожал дураков
Дурака
Я уж помер от горя три раза, а ты вон живой
Пока
Санек смотрит с передовой:
Духовский снайпер, очевидно, понял, что я живой.;
Я успел заползти под машину, автомат не бросил, волочил за собой.;
А снайпер начал стрелять по колёсам, чтобы машина, осев, меня раздавила. Рядом разорвался снаряд из гранатомёта, осколок угодил мне в бедро. Лежу, не могу ничего придумать, а мост автомашины того и гляди раздавит. Один контрактник вытянул меня за шиворот. Патроны у всех закончились, да и автомат мой разбило. С горы орали: Сдавайтесь. Никто тогда не надеялся. А потом;
Я подумал, пора мне жениться
А то не успею никак
Пять минут остается,;
Говорю пацаны «Пока!
Не приглашаю, я как-то сам
Очень устал»
Женюся я, батя, короче, подвел прости
Когда-то приедешь к нам погостить
Хотел сказать, да пошло не по графику
А потом начинается порнография
Вадим благим матом орет
Я сейчас покажу
Разберусь
Завывает грозно
- Вадя, спи, очень поздно
Выпей, на столике порошок
Что тебе снилось опять?
Сашок?
Вадим отвечает:
- Мимо
Мне снился актер Роберт Де Ниро
Жена засыпает и думает:
- Снова испортил ночь
Лучше б рожала дочь
И тоже плачет
Восстанавливает конституционный порядок.