Было ли это, снилось ли мне:
Сад, трепетавший в белом огне…
Ветер, запутавший косы берез…
Дождь пролетевший и капельки слёз…
Чувств необузданных дикие кони…
Навзничь упавшие травы в поклоне…
Жаркие губы… Жадные руки…
Полные чаши счастья и муки…
Колокол-сердце… Шорох-слова…
Листьев ладони… Страж-дерева…
Было… Да видно пришло невпопад –
Запорошил всё собой листопад.