Снова молния разрежет тучи,
И с небес прольётся плач на землю
Обо всех, кто обездолен и замучен,
Тихой просьбе всех несчастных внемля.
Долго литься будут эти слёзы,
И дороги превратятся в реки.
Пронесутся летом эти грозы
Не единожды еще над человеком.
2015 г.