Любуюсь тобой. Понимаю : не мой,
Так бывает... немного жалею
Только знаю: пойдёшь другой тропой
Отпускаю... Так нужно, не ной:
Я тебя своим сердцем согрею.
Ты найдёшь и приют и покой
В своём деле, а после с другой.
И забудешь и на постой не зовёшь
Я немного робею.
Подождём?
У тебя покой. У меня кто - то там другой
Может быть. Я сказать не посмею.
Только знаю: вернёмся
К истокам.
Помолчим.
Погрустим немного
Посмеёмся.
Я одинока. Ты не сможешь один.
Так что ж...
На меня ты и не был похож
Так. На время сошлись ненадолго.
У меня и своя дорога и свой город...
И ты не ждёшь ? .Или я не жду?
Мне б не надолго заглянуть бы в глаза
Недотрогой была егоза...
Ну ... прощай
И моя слеза
Не коснётся его порога.
27.02.16