Любимая моя, родная, я очень по тебе скучаю.
Хожу по городу одна, в надежде разыскать тебя...
Везде я вижу образ твой, где мы гуляли под луной.
И каждый скверик, магазин пронизан дежавю твоим...
Я вспоминаю как малая, по ЦУМу с мамой рассекая...
Была так счастлива тогда...
Теперь так сложно без тебя... Любимая моя.