Поэт. Композитор. Актёр.
Певец. Писатель. Человек!
В сердце зрителя ты устремляешь взор.
Но не долог человека век.
Я запомню твои стихи.
Их природу. В них душа твоя.
Ты за дерзость меня прости.
Тяжело мне порой без тебя.
Замечательный был Гамлет, Володя!
Уильям бы поверил в тебя!
Ты достоин уважения, а не пародий.
Но твой труд не пропадает зря.
Тебя поют и читают.
Помнят и в слезах тебя.
Как же плохо, что поэты умирают!...
Замечательно, что оставляют частицу себя!