Помню детство, не помню печали
Было мне то ли семь, то ли пять
У меня были красные тапки.
У котов были мягкие лапки.
Я любила с котами играть.
А потом эти тапки пропали
Боль утраты мне не передать
Прошли годы… я много теряла
Только тапки я не забывала,
Продолжая с котами играть.
А сейчас… все печали картинны
И о них глубоко не скажу
Я терпеть не могу мокасины
И котов больше я не держу.
12.02.16