Первый куплет:
В первый раз вечерняя прохлада
Остудила голову мою.
"Ничего от жизни мне не надо", ~
Сам себе теперь я говорю.
Припев:
Не хочу того, что бьёт и ранит,
Что слабее делает меня.
Не предаст не бросит не обманет,
Мне казалось женщина моя.
второй куплет:
Я убит тяжелою утратой.
Я еще не знал таких потерь.
Только с ней душа была богатой
Без неё как нищая теперь.
Припев:
Не хочу того, что бьёт и ранит,
Что слабее делает меня.
Не предаст не бросит не обманет,
Мне казалось женщина моя.
третий куплет:
Думал я любовь это награда
А в итоге чувства хороню
В первый раз вечерняя прохлада
Остудила голову мою.
Припев:
Не хочу того, что бьёт и ранит,
Что слабее делает меня.
Не предаст не бросит не обманет,
Мне казалось женщина моя.
© Александр Ермоченко