Мелкие пузырики,
Влажные края,
Лёд посерединке
Соблазнит меня!
Ну играй игристое!
Прошипи о том,
Как кружАт пузырики
Голову потом!
Звон бокалов радует,
Пена через край!
Красною помадою
Смело соблазняй!
Светло-золотистое,
Праздный аромат!
Делает красивее
Женщин во сто крат!