Холодно. Тихо. Вода.
Море. Ночь. Темнота.
Тёплая. В руке. Рука.
Крепко. Обещал. Навсегда.
...
Солнце. Город. Весна.
Люди. Дорога. Я.
Ты. Напротив. Меня
Взгляд. Улыбка. Твоя.
Вечер. Объятья. Без сна.
В твоей. Руке. Моя. Рука.
Смотришь. Нежно. В глаза.
Знаю. Верю. Нужна.
Дни. Недели. Года.
Уже не. В руке. Рука.
Смотришь. Сквозь. Меня.
Прости. Не могу. Не я.
...
Холодно. Тихо. Вода.
Море. Ночь. Темнота.
Холодные. Руки. Одна.
Обещал. Ушёл. Пустота.