Теперь я мертв.
Я стал строками книги В твоих руках...
И сняты с плеч твоих любви вериги,
Но жгуч мой прах.
Меня отныне можно в час тревоги Перелистать,
Но сохранят всегда твои дороги Мою печать.
Похоронил я сам себя в гробницы Стихов моих,
Но вслушайся - ты слышишь пенье птицы?
Он жив - мой стих!
Не отходи смущенной Магдалиной - Мой гроб не пуст...
Коснись единый раз на миг единый Устами уст.