Сгорело настроенье,
Как в камине дрова.
Я ждал откровенья,
Но пустые слова.
Почти без значенья
Снова были они.
Отвернулось везенье,
В эти смутные дни.
Прощай, синеокая.
Ожидание – смерть.
Видно счастье - далёкое,
И меня не согреть
Пустым обещанием.
Дни сгорают мои
В бездонном страданье,
В безответной любви.