Всё хорошо.Да только снишься
Каждую ночь.А на утро слёзы.
И во снах мне твердишь:
"А ты не боишься,
Что я снова разрушу все твои грёзы?"
Всё хорошо.Да только в других
Вижу тебя.И как быть - не знаю.
И слова,сшедшие с уст твоих,
Я невольно всегда вспоминаю.
Всюду ищу былых нас,но никак,
Мне не найти того,что дорого сердцу.
Всё хорошо.Да только не у меня,
Ключи потеряны.Не открыть к счастью дверцу.