* * * Не берусь ни гадать, ни пророчить Сколько вёсен ещё впереди. Знаю – осень свою не отсрочить, Срок зиме подойдёт – остудить. К сожалению, век наш не вечен. Тем дороже и радостней тем Каждый день, что судьбою намечен До ухода в кромешную темь.
Other author posts
Весна
Не запоздала, в самый раз пришла. Снег – в два захода – полностью растаял. Из тёплых стран вернулась уток стая – гнездовья обживают в камышах.…
Продышу глазок в окошке...
* * * Продышу глазок в окошке, Посмотрю на белый свет: Пролегли в снегу дорожки, А самих прохожих нет.…
Бабье лето
Из рос рассветных, из тепла и света Проворным паучком серебряная нить…
Злосчастный марафон
Вопрошанье вечное, отвечанье И Того, кто выдумал всё, молчанье. Лариса Миллер Хотелось, полегче чтоб было, да только, Как видно, такому вовек не бывать,…