Отшумели,
отпили,
отпели –
Разошлись по домам.
И внезапно –
метели,
метели…
Наступила зима.
И дорога потеряна где-то
Может быть,
навсегда.
Снова вместо звенящего лета –
Холода,
холода…
Пролагая по снегу дорогу,
Как всегда,
наугад,
Я иду от порога к порогу –
Справа – рай,
слева – ад…
Тьма закрыла сияние неба,
И не видно лица.
Я шагаю
из небыли
в небыль
По пути без конца.