Говорю ему, а как же теперь людям общаться, дружить, знакомиться? Вы чего?
Он мне бросает с призрением:
Соцсети и сайты знакомств на что?
Я ему в ответ с откровением:
Мне уже не нравится это ваше "кино",
Я за живое общение! Но ему - всё равно.
Он бесчувственный до раздражения,
И с издёвкой говорил со мной,
Ему явно доставляет наслаждение,
Когда мучается человек с душой ещё живой.