Наверное до вас не достучаться,
И смысла может в этом нет,
Но что вас помирить способно
Хотяб на пару сотен лет?!
Чтоб не было ни войн, ни эпидемий,
Чтобы тираны не могли творить
Под видом блага разных истреблений,
Что б не могли всех, кто не нравится, губить..