И все время мечтая о рае
Вы не видите ада вокруг.
Вы несёте крести не зная
сколько будет ещё этих мук.
Вам твердят, что Эдем прекрасен,
что чарует он дивной красой;
А кресты это ваша награда
за рождение с грешной душой.
что лишь боль рождает смирение,
что Господь милосерд и добр,
что подарит он лучик надежды,
и по воле его ты будешь спасён.
Нам твердят, что Господь нас любит,
тогда почему уходят самые чистые ?
Почему умирают близкие?
Для чего эти войны/болезни/теракты ?
Кому нужны детские слезы ?
Ответ ваш известен, я прошу вас молчите.
И когда в сердце ад, то и рай не спасенье.
На душе пустоту не заполнят шаблонные фразы.
К черту ваше терпение/смирение;
Мне тиски бы разжать , тяжко душу они калечат.