В моих мыслях сегодня лишь снег.
Он покоя давно не дает мне.
Я со снегом пришел в этот свет,
И душа понеслась в нем по ветру.
Куда больше приятен мороз,
Что горячее сердце остудит.
И не даст моим целям,пойти под откос,
Ростки счастья,поднесет мне на блюде.
В тишине шепот гордости рос, эгоизмом тихонько питаясь.
Я взглянув на себя произнес:
Упоси..Черт со всем!Будь что будет!
Но не стал уповать на судьбу,все решения сам принимаю.
Да...хоть в чем то себе я не лгу,но зато я себя уважаю.
Слишком плоская шутка про мир,где есть воля но нет понимания.
Я не знаю зачем я иду,только путь для себя выбираю.
До конца никогда не дойду, но попытка всего лишь вторая.