Посмотри, я радуюсь и веселюсь,
Посмотри на меня, мне так хорошо,
Я же вовсе не чувствую грусть,
От нее давно я ушел,
Вокруг меня много людей,
Шутки, сверкающий взгляд,
Печаль - неумелый злодей,
У меня ей нечего взять,
Юмор бьет ключом,
Мой верный он спутник,
С ним все ни по чем,
На выходных или в будни,
Я забыл, что значит серьезно,
Я улыбку растянул до ушей,
Переучивать меня уже поздно,
Смех властелин моих дней,
Когда веселый я, со мной
хотят все время провести,
Вот только детали одной
никто не замечает в этой повести...
Я нужен лишь рад когда?
Почему брошен в минуты печали?
Ярик, коль у тебя беда,
Мы, пожалуй, отчалим,
И вот из ста,
Со мной сидят трое,
Сомкнуты мои уста,
А нет - минор в разговоре,
Я не так уж и прекрасен, да люди?
Не так уж добр и хорош?
Моя правда вашу лесть остудит,
И не думайте, вонзать мне в спину
нож!