Мои воины вставали и шли далеко на Север.
В золотистых глазах отражался огонь и ветер.
Никого не жалеть, стать хищным жестоким зверем,
Никому не верить.
Никакие преграды не смогут остановить их.
Никакие слова не заглушат свободы голос.
Мои воины бессмертны, пока я шепчу: идите
За бескрайний полюс.
Я не ползал в грязи, но так и не смог быть первым,
Не готов подставлять ни щек, ни друзей, ни душу.
Но теперь я иду домой — далеко на Север,
Созидать и рушить.
Не смотри на меня, я больше тебя не вижу.
Не проси подождать, для этого слишком поздно.
Есть лишь снег — бесконечный, и с каждой секундой ближе
Ледяные звёзды.
Пусть свинцовое небо укроет меня как саван,
И промёрзшей земли я вдохну неземную силу.
Все откроются тайны, лишь древняя кровь шаманов
Потечёт по жилам.
И наступит тот миг, что не остановит время,
Но заставит его легко растянуться в вечность.
Мои воины непобедимы. Ну здравствуй, Север,
Мы идём навстречу.