ЛОТОС...
Мой путь был интересным,
До того как,
Узнала Я о том,
Что я поэт в Стихах.
Я стала поэтессой,
В потоковых Лучах,
И было интересно,
Рождение рифмы в снах.
Люблю писать стихами,
Что на душу легло,
Дружу теперь с поэтами,
И жить мне так легко.
Легко Любви РАскрыться,
И воздуха глотнуть,
Спасибо что не дали,
В болоте утонуть.
В болоте есть Кувшинки,
Что Лотосом зовут,
Я оказалась Лотосом,
И выплыла наружу.
1 min read
СлушатьЛотос
1
0
49
Give Award
Виктория Сила
Здравствуйте! Рада Вас приветствовать на своей творческой странице. Благодарю за подписку. Буду признательна Вам за комментарии к моим творениям…
Other author posts
НЕЖНАЯ СИЛА...
Нежная Сила... А моя Сила стала нежной, Свободной, как океан безбрежный, Несёт она уют, покой,…
Любовь Вернулась к Маме...
Соединилась мама с папой,Соединилась мама с папой,Соединилась мама с папой,Соединилась мама с папой, И обрела внутри Гармонию, И осознала, что когда-то, Его Любила и была Любимою!…
Comments
You need to be signed in to write comments