Мне этот нравится тих вечер,
Когда неслышно падает листва.
И затаился где-то ветер,
Когда у неба меркла синева.
А воздух тёпл и ароматен.
В компании с супругой милой
Люблю по парку средь дерев гулять.
И льётся сладкою пастилой
Мне в сердце невесомо благодать.
А вид вокруг душе приятен.
Он мне принёс воспоминанья,
Тот наш осенний тихий вечерок.
Когда любовь свои признанья
Дарила нам, явившись на порог.
Тот вечер был для нас прекрасен.