Уходишь...иди, ведь сердце не замок,
Не буду бежать и кричать постой.
Удержать любовь ты не смог...
Знай, мне было хорошо с тобой.
Вот ты вышел и захлопнул дверь,
Что будет с нами теперь?
Нам никто не сможет помочь!
Ты полюбил другую, я это поняла...
Это твой выбор, иди!
Ничего я изменить не смогла,
Счастливого и радостного пути.
За меня не переживай,
Я буду жить и помнить,
Я крепкая и смелая, знай!
И смогу свою жизнь в руках удержать.