Добряк под кроватью
Знают взрослые и дети кто страшнее всех на свете!
Это монстр под кроватью, что у каждого живет.
Он и хитрый, и коварный, хочет съесть тебя с костями
И забрать твою он душу, выпить кровь и мозги скушать.
Это мы о нем все знаем из кино, из книг и сказок.
А на самом деле монстр добрый, что живет под койкой.
Ему скучно там, тоскливо, вот и воет что есть силы,
Днем боится света солнца, ну а ночью страха нет.
Он играет же с тобою, вот и за ногу как хвать.
Он не съесть тебя желает, а лишь в гости приглашает.
Поиграть с тобой он хочет, ну а утром спать уйти.
Вы не бойтесь ваших монстров, что койкою живут.
Поиграйте с ними люди, не забудьте дать попить.
Они тоже будут рады вам всем вниманье уделить,
И проводят вас на кухню, если вы хотите жрать.
28.09.2019