Весна пришла,
хлопочут птицы,
Зима сдаёт,
Свои границы.
И рыхлый снег,
Ручьём прорвался,
В берёзах соков,
Бег начался.
Длиннее день,
теплее солнце,
И даже пень
Рад за оконцем.
Душа поёт,
природа шепчет,
Зовёт в полёт,
Скворец щебечет.
Улыбки.смех,
добрее взгляды,
Взмыл голубь вверх,
Сквозь снегопады.
Весна царит,
благоухает,
А сердце ждёт,
Её встречает.