"Работа - это просто!"
- Здесь так говорят,
Новобранцам в трудовой
Студенческий отряд.
Здесь можно подрабатывать
И можно совмещать,
А вариантов столько,
Что некогда скучать!
Работа для студентов,
На несколько часов,
Для мам, домохозяек,
Заботливых отцов.
Для каждого найдется
Работа в "С.Т.О."
Не сложная, но важная,
Несущая добро.