О чем-то ночами мечтают киты,
Они ведь не просто рыбы.
Они в основном такие, как мы,
Одинокие, грустные глыбы.
Киты о чем-то мечтают всегда,
Надеятся только на чудо,
Киты, они такие, как я,
Китам кто-то рядом нужен.
Плывя в холодной, черной воде,
Киты поют нам о звездах,
И тихо, вздымая хвосты к луне,
Во снах видят собственный космос.
О чем же ночами мечтают киты,
Такие странные рыбы?
О том, о чем мечтаем и мы,
Одинокие, грустные глыбы.