при случае великого северного сияния
1 min read
СлушатьВечернее размышление о Божием величестве
0
0
Give Award
Михаил Ломоносов
Стихи Михаила Ломоносова. (8 [19] ноября 1711 — 4 [15] апреля 1765) — поэт, художник, филолог, физик, химик, географ и пр. Автор стихов: Мышь не…
Other author posts
На сочетание стихов российских
Я мужа бодрого из давных лет имела, Однако же вдовой без оного сидела Штивелий уверял, что муж мой худ и слаб, Бессилен, подл, и стар, и дряхлой был арап;…
Лишь только дневной шум замолк
Лишь только дневной шум замолк, Надел пастушье платье волк И взял пастушей посох в лапу, Привесил к поясу рожок,…
Мышь некогда любя святыню
Мышь некогда, любя святыню, Оставила прелестной мир, Ушла в глубокую пустыню, Засевшись вся в галланской сыр…
Богиня дщерь божеств науки основавших
Богиня, дщерь божеств, науки основавших И приращенье их тебе в наследство давших, Ты шествуешь по их божественным стопам, Распростираючи щедроты светлость нам…
Comments
You need to be signed in to write comments