Я не люблю, предвзятости и лести,
стереотипов, глупых убеждений,
я не хочу всю жизнь стоять на месте,
и не желаю жить одним мгновением.
Я не приемлю, тех противоречий,
когда уничтожаем мы друг друга,
я не терплю, предательства и лжи,
и непрерывность замкнутого круга.
Я не люблю, когда невинных судят,
свою вину пытаясь оправдать,
я не люблю, когда другие люди,
свое мышление хотят мне навязать.
Я не терплю наивности амбиций,
глупой ревности, обид и унижений,
я не люблю, когда скрывают лица,
под маской страха, боли и сомнений.
Мне ненавистны правила игры,
в которой невозможно победить,
я не люблю печальной пустоты,
в которой нет возможности любить.
Я не желаю, верить в чудеса,
которых в жизни просто не бывает,
я не люблю, когда осколки льда,
поранив душу, в сердце попадают.
Я не терплю жестокого сарказма,
и тех дорог, что к подлости ведут,
я не люблю наигранности чувств,
и тяжесть протекающих минут.
Мне ненавистны, все стереотипы,
когда они мешают людям жить,
я не люблю и просто не приемлю,
я не желаю все это любить.