Одиночество считать рюмками,
Отворачиваться от всех.
Что считаешь поступками,
Кода не слышен твой смех?
Топишь обиды в случае,
В веренице ненужных слов.
Что твое благополучие,
Если не знаешь любовь?
Что-то болит и колется
Где-то там внутри.
Что же там за околицей,
Пойди, посмотри.
Что в алкоголе кроется?
Нектар или обман?
Кто черту откроется?
В голове серый туман.
Одиночество мерить рюмками,
Стопками из ненужных фраз.
Пропадать где-то сутками
И так каждый раз...
(10.12.2015г.)
club109054717 (Стихи и проза Любы Влади Кирелиаускене)