В огне гибнут дети.
В огне гибнут люди.
В огне погибнет мир.
В огне пребудет тир.
Печать в их глазах.
Печать на телах.
Печать в их душах.
Печать на домах.
Она – это слёзы матерей.
Она – это кровь всех нас – людей.
Она – это поля из крестов.
Она – это дети без отцов.
Одним она как мать родна.
Для других злая мачеха.
Она полна ужаса и страха.
И имя ей всегда одно – Война.