Наливай, брат, пора...
Тает лёд, тает снег...
Нам с тобою с утра
Строить Ноев ковчег.
Снова жить и любить -
Без любви жить нельзя -
Ариаднову нить
Раздавая друзьям.
Видишь, годы идут...
Были счастливы там,
Будет счастье и тут.
Наливай по сто грамм.
Сколько было потерь,
Сколько было утрат,
Как нам щерилась смерть,
Только мы знаем, брат.
Но светла наша грусть,
Как слеза янтаря.
Сердце ноет – и пусть,
Всё на свете не зря.
Наливай по края.
Полетела душа...
До чего же горька!
Сволочь, как хороша.