Под дождем... Я иду босиком ...
Под дождем... Не волнуюсь я ни о чем...
Непременно всё будет в порядке
Я не буду с собой играть в прятки...
Может быть не права я бываю
Может сделала много ошибок
Свои правила я соблюдаю
Я достойна, как все, быть счастливой.
Подыграю я вам, если надо
Если предал однажды- уйди.
Не нужны мне предатели рядом
Посмотри мне в глаза и скажи:
Зачем предал ? Стало ли легче?
Ненавидишь? Больно внутри?
Извинись и скажу мне лишь правду
И прощенья не жди... Уходи...