Не нужно терпеть и жалеть,
Это признаки слабости.
Мы можем прощать и болеть,
Учиться на нашей реальности.
Не нужно страдать и просить,
Зачем идти на крайности,
Мы можем любить и хотеть-
Лишь это приносит радости.
Не нужно хамить, обижать,
Зачем набираться наглости?..
Мы можем дарить, защищать
И жить в гуманности ,ясности.
Не нужно завидовать, врать
Ведь это пороки бездарности,
Мы можем ценить, уважать,
Возвыситься к уникальности.
1 мин
СлушатьМожем
11
0
135
Подарок
Ирина Канивец
Ты есть то, во что ты веришь.
Другие работы автора
Красота
Красота-великая сила, Никем она непобедима. И ею нужно дорожить, Она умеет изменить.…
Мы
Мы отдаем тепло и нежность, Не просим ничего взамен. Мы принимаем неизбежность И попадаем чувствам в плен.…
МЫ
Мы, конечно, разные все, Но похожие друг на друга, Мы теряемся в суете, У любого своя дорога.…
Желаю.
Я желаю, чтоб наши дети Никогда от боли не плакали, Чтоб у всех на нашей планете Лишь от счастья слезы капали.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий