Мы, конечно, разные все,
Но похожие друг на друга,
Мы теряемся в суете,
У любого своя дорога.
Есть у всех и ум и душа,
Есть характер , свои привычки,
Кто-то тянется неспеша,
А другие подобно птичке.
Мы умеем все мечтать,
Но по-разному идем к цели,
Мы умеем любить, доверять,
Но главное, чтобы не тлели.
Чтобы мы могли и хотели,
Помогать если это нужно,
Чтобы мы никогда не смели
Предавать и лгать равнодушно!