Как сложно сделать выбор верный,
Такой чтоб не жалеть в дальнейшем,
В подушку слез не лить, кусая губы нервно,
Не возвращаться в прошлое в надежде
Всё изменить. И каждую ошибку,
Увы, нельзя переписать на чистовик.
Жизнь не игра, в ней нет второй попытки,
А промах часто загоняет нас в тупик.
Как сложно, оказавшись на распутьи,
Решить какой дорогою идти,
Мы сами себе палачи и судьи,
И сами строим замки и мосты...
Как важно сделать выбор верный
Такой чтоб жизнь прожить не зря,
В подушку слез не лить, кусая губы нервно...
А главное не потерять себя.
Татьяна Кутугина, 2019
2 мин
СлушатьВыбор
0
0
337
Подарок
Другие работы автора
Давай уйдем
Давай уйдём, друг, туда где горы, Едва небесной касаются глади, Где сосны и кедры ведут разговоры, А ветер им лапы зелёные гладит.…
Он дарил ей букеты тюльпанов
Он дарил ей букеты тюльпанов, Просто так, без особого повода, Без вина, от любви был он пьяный, А в жару, в летний зной мерз от холода.…
***
Ах, как тогда была я не права, Когда тебе в любви я отказала, Холодные прощальные слова, В своём письме последнем написала.…
Воспоминания
Память насквозь прожигает сердце, Острым лезвием больно по венам, Воспоминаний обрывки, закрытые дверцы, Узкие улицы, голые стены...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий