Как сложно сделать выбор верный,
Такой чтоб не жалеть в дальнейшем,
В подушку слез не лить, кусая губы нервно,
Не возвращаться в прошлое в надежде
Всё изменить. И каждую ошибку,
Увы, нельзя переписать на чистовик.
Жизнь не игра, в ней нет второй попытки,
А промах часто загоняет нас в тупик.
Как сложно, оказавшись на распутьи,
Решить какой дорогою идти,
Мы сами себе палачи и судьи,
И сами строим замки и мосты...
Как важно сделать выбор верный
Такой чтоб жизнь прожить не зря,
В подушку слез не лить, кусая губы нервно...
А главное не потерять себя.
Татьяна Кутугина, 2019
2 min read
СлушатьВыбор
0
0
337
Give Award
Other author posts
Давай уйдем
Давай уйдём, друг, туда где горы, Едва небесной касаются глади, Где сосны и кедры ведут разговоры, А ветер им лапы зелёные гладит.…
Он дарил ей букеты тюльпанов
Он дарил ей букеты тюльпанов, Просто так, без особого повода, Без вина, от любви был он пьяный, А в жару, в летний зной мерз от холода.…
***
Ах, как тогда была я не права, Когда тебе в любви я отказала, Холодные прощальные слова, В своём письме последнем написала.…
Воспоминания
Память насквозь прожигает сердце, Острым лезвием больно по венам, Воспоминаний обрывки, закрытые дверцы, Узкие улицы, голые стены...…
Comments
You need to be signed in to write comments