К чему не прикасаюсь,
От всего меняюсь -
Особенно от встречи
С интересным человеком
Судьбою мне дарованным,
Я тут же зачарованна -
Харизмой наслаждаясь,
Понять его пытаюсь
Не суть какого пола,
И возраста какого -
Его влиянье важно,
Бесценно, непродажно
Он космос мой меняет,
Своим обогащает
И свой мне открывает
И тоже вовлекает
Живое наслаждение
От образа мышления,
Взаимообмен мирами,
Душевными дарами
Люблю людей искрящих,
Умных, настоящих,
До истины дошедших
И любовь извлекших
Я мало их встречала
Или не замечала -
Такие часто скрОмны,
Но их миры огромны