Каждый желает в этой жизни чего то добится
Первым делом собирает чемодан и уезжает в столицу
Ведь это крупный город, и большие перспективы
Главное не потерятся и быть чуть чуть терпеливым
Москва заманивает в сети,строят разные планы
Музыканты охотно и громко стучат в свои барабаны
Посмотришь все вокруг,тебе хватит одного взгляда
Висишь на обложках журнала,как победитель хит парада
Качать залы,заводит толпу была твоя мечта
Она исполнилась,раслабся,остальное ерунда
Теперь пакуй чемодан и уезжай в свои края
Тебя ждет словно праздник счастливая семья