Оторвали билет -
Больше прошлого нет
И грядущее где-то не с нами.
О любви промолчу,
Просто быть не хочу.
Я лунатик, опутанный снами.
Не спугните меня,
Пред рассветом маня -
Разгулялась по острому краю.
Ночь во сне, при луне,
Для меня, обо мне
Бесшабашную песнь отыграет.
6 января 2015 г.
На фото работа автора. Лунная долина. Бумага, цветные карандаши.